?暴风雨中的海面,一条巨齿鲨冲天而起……“传说中的巨齿鲨,果然很厉害呢。”

一艘大船船板,十几个女人撑着一片树皮,树皮下是一张木头桌、几把椅子,紫发女人背身立在船头,呆呆的看着巨齿鲨跃出海面、又落入海水中,良久,她反身走到桌子前坐下身子,身后女保镖为她倒了一杯白葡萄酒……“巨齿鲨看过了,现在可以放我们走了么?”

另外3把椅子上坐着丁茜、美瞳、陶小樱3女,此刻3女的表情都有些不自然,紫发女人抿嘴儿轻笑,“呵呵,你们呀,都是些小坏蛋,都是小没良心的……”红唇轻轻抿了一口白葡萄酒,紫发女人优雅的将酒杯放在餐桌上,她起身、摇曳着身姿缓缓步走到美瞳姐的身后,美瞳姐深吸一口气、闭上眼,紫发女人轻轻按着她的肩膀,“这么快就对人家厌倦了么……”“还有你呀……”她又来到丁茜身后,轻轻按捏她的肩膀,“茜茜你不是说过要保护人家一辈子的嘛,怎么人家穿上了裙子后、就不认人家了呢……”“你放我们走,我们可以当做什么都没有发生过。”

丁茜闭上眼、似乎也不想抬头去看她,紫发女人抿嘴儿一乐,她扭动着身子最后来到陶小樱面前,小姑娘连忙用两只小手捂住脸,“紫姬姐姐你不要过来了!人家不要……”“不要什么呀?

呵呵,紫姬姐姐又不会吃了你……”走到小姑娘身后,紫发女人轻轻替她绑好两个马尾辫,她脸上的笑容收敛,长长呼出一口气,再次转过身子望向暴雨中的大海,“好了,我们回去吧。”

大船返航,紫发女人背对着餐桌望着大海的方向出神……良久,她像是自言自语、也像是在问身后的3女,她轻声说着,“不是我看到的巨齿鲨,还以为是都变了……”她没头没尾的一句话,丁茜忽然想到了什么,讶异的站起身,“紫姬,你与巨齿鲨一样,你们是一起穿越过来的?”

“乱讲,我怎么就成了穿越的了?

呵呵……”收回杂乱的心思,紫姬笑吟吟的回头,“末世前我与你们一样,都是地球人,人家可是依恋的当红模特呢,都听过依恋么?”

“那你怎么会有这种奇怪的技能?”

丁茜3女从见到这个女人到现在,她们感觉一切都很不真实。

她们每个人都感觉自己与这个女人发生了很多事情,但现实中、理智告诉她们,其实什么都没有发生。

就像是做了一场梦一样。

……返航,这次一直等到大船入港,紫发女人再没有说过一句话,她就这么一直背对着几女、看向大海的方向……“夫人,到了。”

女保镖在紫发女人身后轻轻说了一句,她终于收回视线、长长喘出了一口气,她忽然开口,“我是雾气人。”

转过身,看着已经站起来的3女,紫姬看着她们3个的眼睛、抿嘴儿笑道:“我就是一名普通的雾气人啊,怎么?

你们难道都看不出来嘛?

呵呵……”这个女人又发疯了……她怎么可能是雾气人?

真当我们没见过雾气人吗?

不过现在,丁茜3女只想快点离开她……“紫姬,我们现在能走了么?”

“不行!”

紫姬忽然板起脸,“你们这辈子都别想离开我!”

3女脸色一变,不过马上,紫姬捂着嘴巴笑的花枝乱颤,“骗你们的啦,瞧瞧给你们吓得……”“没吓到你们吧。”

又一次,紫姬脸上的神色再次发生变化,这次她又是有些惆怅的讷讷的说着,“不怪你们,自从变成现在这个鬼样子,我都不知道哪个是我了,疯疯癫癫的……我好像是活在梦里一样,有的时候我都在想,明天起来编导又要喊我们去走T台,有的时候我还在想我的班主任给我留了多少作业……”她说这句话的时候、脸上的表情时而喜、时而忧,表情像是十分痛苦,“这些都是我的错,我不该去那个地方,那个黑球不是好东西!那不是个好地方,破坏神经元……反向觉醒者,太痛苦了,我不要当反向觉醒者……小樱!”

“夫人!”

她说着,忽然双手抱头蹲在地上……她身旁女保镖连忙拿过来一颗再生晶体、在她的脑袋前攥碎,一丝丝红光顺着她的眼球吸入脑中……丁茜3女都在惊讶的看着……早就感觉到她好像有一点儿不正常,没想到她这么严重啊!丁茜忽然开口问道:“紫姬,你说的什么黑球!你说清楚!”

“别动!你们都站在那别动!”

她身边七八个女保镖已经将她围住,在她们中央,紫姬的两颗眼睛在吸收着再生晶体……“呼……”忽然,紫姬像是浑身充满了力气一样,她长长呼出一口气、忽然浑身气势一盛,有如实质般的气流震的四周保镖纷纷向后退了半步……“被你们看到了!”

紫姬又像是换了一个人一般,她目光炯炯扫视3女,最后她目光落在陶小樱的脸上,“小樱你不是!”

陶小樱都看傻了,她根本就不知道这个姐姐在说什么……“小樱你不是暗黑觉醒者!”

紫姬盯着陶小樱青色长发,她又低下头,轻轻捋着自己的紫色长发,讷讷自语着,“我们不是同一类的,你不是反向的……不是……”就在这时,丁茜忽然再次开口道:“紫姬,你说的黑球,是不是一个黑色的毒障?”

紫姬突然抬起头,“你是怎么知道的?

?”

?