?杨柏抓住朱洁慧,冷冷的看着灵宝上人,看着封印之外的煌。

杨柏的心是坚定的,双眸的杀气越来越盛,这根本不是朱洁慧能够预判的。

“杨柏,住手!”

煌可知道灵宝上人,如果杨柏敢动手杀人,将要面对灵宝上人的怒火,毕竟灵宝道的大长老被杨柏所杀,朱洁慧还拥有炎黄组的身份。

“杨柏,本座在这里,我看你敢?”

灵宝上人凌空俯视杨柏,元婴的神威轰然降临,漫天都是恐怖的涡旋,这里仿佛已经要毁灭一样。

“我为何不敢?”

杨柏抓住朱洁慧慢慢提了起来,面对元婴神威,杨柏居然能够无视,甚至还能够有动作。

“师尊,他得到真龙传承,身上的秘密太多了。”

朱洁慧突然朝着灵宝上人喊道,而且还冲着组长煌喊道。

“组长,他已经入魔了,为了挑战强大,他斩杀大长老,他还养着旱魃,他就是魔头。”

朱洁慧的每一句,都在勾魂夺魄,都在引人浮想。

只是煌望着杨柏的目光依旧冷静,手中的暗金短刀慢慢握紧。

“杨柏,放下朱洁慧,跟我回京城。”

煌已经震怒,就算面对捆仙索,煌也要一战,要救下杨柏。

“煌,看来你是要跟本座战斗了?

你们灭了异武道,以为就能够跟灵宝道抗衡?”

灵宝上人却轻蔑笑了起来,异武道才发展多少年,跟传承这么久,拥有秘宝无数的灵宝道,异武道只是小弟弟而已。

只是异武道最近百年太过神秘,还弄出什么异能者,不伦不类。

“放开杨柏,灵宝上人,他是我们炎黄组的人,由不得你。”

煌也是霸道无双的,刀已经举起,恐怖的刀芒轰然而起,捆仙索轰然朝着煌落了下去。

“难道我的徒弟不是炎黄组的人吗?”

灵宝上人一指头落下,无数的金线包裹住煌,那是捆仙索之力。

恐怖的刀芒在宣泄,已经无人能够看到煌,煌的速度太快了,爆发出的战力,也让灵宝上人点了点头。

“轰!”

也不知道煌如何运用暗金短刀,猛的煌的身影从金线当中出来,轰然来到封印的前方,短刀朝着封印而去。

“煌,你认为你出来了吗?”

灵宝上人又是一抬手,衣袖当中滑出四个石头一样的东西,那是四座石碑。

“轰!”

四座石碑犹如陨石一样,落在煌的四周,石碑爆发恐怖的光芒,在这光芒当中,石碑化为银色的战神,身高十几米,无数的神力汇聚,空中漂浮起一块块碎石。

“就让四方石神,陪你玩玩吧!”

灵宝上人太无数煌了,炎黄组的组长,居然被灵宝上人困住。

“灵宝上人,看来你是不给面子了!”

捆仙索又一次落了下来,上空都是金色的网线,而四周一个个巨大的石头战神,煌的目光越发的冰冷起来。

“够了!”

就在煌要战斗的时候,封印之地的杨柏却冷酷的吼了起来,而同时一股力量落在朱洁慧的身躯之上,朱洁慧已经发出惨叫声。

“杨柏,住手!”

煌战斗灵宝上人,就是为了救下杨柏,而如今杨柏根本不听话,依旧要斩杀朱洁慧。

“杨柏,你动一下试试?”

灵宝上人衣袖当中出现一把金色神矛,神矛犹如黄金浇筑一样,绽放一道道恐怖能量,都能够把苍穹刺破。

“朱洁慧,下辈子,做一个好人!”

杨柏看都不看灵宝上人,龙力已经激发,朱洁慧就感觉脖子要爆开一样。

“不,这不对,你不能杀我,死的人应该是你!”

朱洁慧怎么能够想到,杨柏根本不管那些,就是要斩杀朱洁慧。

“找死!”

灵宝上人也怒了,神矛一抖,漫天都是神虹,神虹笼罩杨柏,只要杨柏敢用力,神虹就毁掉杨柏的一切。

“杨柏,别动!”

煌是震惊的,杨柏的目光太冷酷了,煌好像需要重新认识杨柏,杨柏的目光燃烧着复仇的火焰。

“灵宝上人?

高高在上的元婴期,你在乎这个女人嘛?

只是为了龙的传承?”

杨柏冷笑一声,就在这封印之地,杨柏根本不废话,拳头用力的握了下去。

“轰!”

谁能够想到,杨柏这么果断,直接就把朱洁慧轰成齑粉,就连神魂都不留下,一道龙炎缠绕在手中,一切烟消云散。

“你真的敢?”

灵宝上人特别的阴狠,灵宝上人的确不在乎什么朱洁慧,可是当着煌的面,杨柏敢如此,杨柏这个家伙绝对是无视灵宝上人的威严。

“杀!”

震怒之下的灵宝上人有多恐怖,无数的神虹,神矛绽放的力量,让地面碎裂无数,恐怖的轰鸣声直接吞噬杨柏。

“我可以炼化你的神魂,你所拥有的一切,统统都是本座的。”

灵宝上人先杀掉杨柏,好能够得到龙的秘密。

“这个疯子!”

煌那个气,望着身边的石神,猛的咆哮起来,滚滚恐怖的刀芒,在四方扩散。

任何宝物也挡不下暴走的煌,煌也爆发出来,漫天都是碎石,只要给煌三息的时间,煌就能够毁掉这里的一切。

“战!”

可就在煌攻击时候,封印之地当中,在那神虹围绕的最中心,一个嘹亮的声音轰然而起。

身披龙鳞甲,背后浮现神龙之影,杨柏犹如神龙一样,汇聚龙炎、雷霆、镇魔、诛邪、伏妖等龙符之力,杨柏轰然而起,朝着灵宝上人而去。

“什么?”

灵宝上人怎么也没有想到,杨柏能够如此,一个个神虹破碎,杨柏真的太凶了,这根本不是金丹期能够应对的。

“这,这就是龙的传承?”

灵宝上人看着那漫天的能量,双眸彻底贪婪下去,那是符箓之法,只要能够得到这样的符箓,灵宝上人就会成为至尊元婴,就是八山六道最恐怖的存在。

“灵宝上人,废什么话,想要我的秘密,那就来吧。”

杨柏已经想明白了,凝聚这些力量,轰开元婴期的神威,只能够凭借龙泉剑。

“轰隆隆!”

龙鳞甲在守护杨柏,可神矛的力量的确强大,灵宝上人嘴角只是上扬,衣袖当中又一次冲出一道道光环。

这些光环围绕在灵宝上人的四周,仿佛布下一个星辰阵法一样。

而且这些光圈散发五彩霞光,每一道霞光够让空间的法则之力改变,杨柏仿佛陷入沼泽当中,速度顿时缓慢下来。

“收!”

虚空出现一只手,手中有奇特法纹,灵宝上人张开手掌,那些恐怖的龙符之法,统统都在消散。

“就凭你?

哈哈,都是本座的了!”

灵宝上人能不兴奋吗,杨柏越强大,动用的神通越恐怖,那就更能够明白,杨柏承受的传承更好。

“姜尚,看来你是发现杨柏的秘密,想要独吞。

哈哈哈,你们都死了,今天这里所有人都要死,包括那个煌。”

灵宝上人已经定下谋划,斩杀杨柏之后,所有的一切统统都会毁掉,这一世只有灵宝上人知道这个秘密。

“剑起!”

可就在灵宝上人伸出手掌,遮天蔽日的时候,突然一道绝世的光芒,神剑龙泉轰然而起。

“什么?”

一道匹练来到灵宝上人的手掌,灵宝上人突然惨叫一声,一道光环被剑芒轰碎,灵宝上人的手掌已经血肉模糊,都可以见到白骨。

“神剑,你拥有神器,这也是龙的传承?”

灵宝上人震惊的看着杨柏,谁能够想到杨柏拥有的是神剑。

“神器,真的是神器!”

灵宝上人的瞳孔极度的收缩,每一个眼神都在盯着杨柏,盯着杨柏手中的神剑。

“该死!”

远处已经破开石神的煌看到杨柏拿出龙泉剑,那个气。

这个时候杨柏动用龙泉剑也是没办法,可是神剑被发现,那就更加危险了。

“杨柏,你是白痴吗?”

煌猛的怒吼一声,这个二愣子,一点都不听劝。

“闭嘴,这是我的战斗!”

杨柏也怒目而视,就算不当炎黄组了,杨柏也杀了朱洁慧。

“你的战斗?

你以为灵宝道是异武道吗?

灵宝道,不缺灵宝,难道没有镇教神器吗?”

煌怒指杨柏。

“什么?”

这才换成杨柏愣住了,本来灵宝上人都很恐怖,要不是杨柏成就龙体和神格增强,换成萨满教中,跟云沧海战斗,杨柏根本就被元婴期碾压,都无法破开元婴期的束缚之力。

结果杨柏凭借龙体,凭借龙泉剑,想要挑战灵宝上人,结果却听到煌的提醒。

“哈哈哈,神器,太好了,杨柏,你给我大大的惊喜,你得到是一个宝藏吧?”

灵宝上人吹了一口气,气分三元,苍老的手掌猛的恢复过来,同时灵宝上人苍老的身躯好像变得年轻很多。

“神剑出世,那就让你看看,灵宝道的神器吧!”

灵宝上人一抬手,镇教神器当然在巫山当中,不过凭借元婴期,灵宝上人拥有超强法力,能够召唤出神器的投影。

“我?”

杨柏有点郁闷,刚要说什么话,结果却看到煌猛的斩在封印之地,然后一刀来到杨柏的身边。

“想什么呢,杀!”

煌的话,杨柏就是一愣,猛的看到煌手中绽放的刀芒已经化为昊日一样,璀璨而夺目。

“都这个时候,不是他死,就是我们死,战斗的时候想的越多越没有用,拿出你刚才斩杀朱洁慧的二愣子劲。”

“你才是二愣子呢!”

杨柏那个气。

“我当然是,不是的话,能救你这个二愣子!”

煌都想狠狠踹杨柏,翻着白眼,狠狠瞪着杨柏。

?